à la carte
midden
volledige breedte
links
https://www.restaurantfrancobelge.be/sites/default/files/achtergrond-beelden/Franco_Belge_by_HFM_00022.jpg
ENTRÉES
Hommardsalade | tomate | estragon |
Carpaccio veauthon | haricot | parmesan |
Bar de ligne cevichedill | avocado | radis |
Anguille en vert |
PLATS PRINCIPAUX
Duke of Berkshirecross & blackwell |
Weeverfenouil | moules | chou vert |
Turbotasperges | puree |
Ris de veaupetit pois | haricot | moutarde |
Dessert
Dame blanche€ 12 |
Café Glace€ 12 |
Fromage€ 16 |
Panna cotta vanile | lychee | rabarber€ 12 |
DÉJEUNER
Entrée - plat de résistance - € 30 / Entrée - plat de résistance - dessert - € 35
(sauf le dimanche et jours fériés)