À LA CARTE
Le vendredi soir, le samedi soir et les jours fériés, il n'est pas possible de commander un plat unique.
Entrées
Coquilles poêle
racine persil | chou | champignon
€29.00
Cremeux foie gras
chicory rouge | céleri-rave | airelles | brioche
€26.00
Carpaccio grondin rouge
choufleur | curry | fêves soja
€27.00
Pastrami
fromage de chèvre | salade vert | betterave
€28.00
Plats principaux
Homard
pâtes fraiche | épinard | portobello
€45.00
Sanglier
chou pointée | patate douce | maïs
€41.00
Bar de ligne
risotto | champignon | salsify
€40.00
Faisan
butternut | chicon | vol au vent | champignon
€42.00
Desserts
Dame blanche
€14.00
Kaasbord by Callebaut
€16.00
yuzu | mandarin | chocolat blanc
€14.00
Chocolat | poire | baileys
€14.00
lunch
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL
€35.00
*Pas les dimanches et jours fériés
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL | DESSERT
€40.00
*Pas les dimanches et jours fériés