À LA CARTE
Le vendredi soir, le samedi soir et les jours fériés, il n'est pas possible de commander un plat unique.
Entrées
Crevette grise
asperge | eouf de caille | cerfeuille
€30.00
Tartare de Boeuf
romanesco | estragron | salade
€28.00
Carpaccio bar de ligne
miso | concombre | radis blanc
€28.00
Salade homard
chou rave | courgette | celery sauvage
€32.00
Plats principaux
Cabillau
pommes de terre mousseline | bimi | choufleur
€38.00
Pintade
asperge vert | morilles | estragon
€36.00
Eglefin
pasta fregola | tomate | champignon de hêtre
€34.00
Veau Pay Bas
aubergine | haricot vert | pommes pont neuf
€38.00
Desserts
Dame blanche
€12.00
Kaasbord by Callebaut
€16.00
Rhubarbe | yaourt | miel
€14.00
Coupe Colonel | Franco Belge edition
€14.00
lunch
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL
€35.00
*Pas les dimanches et jours fériés
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL | DESSERT
€40.00
*Pas les dimanches et jours fériés