À LA CARTE
Le vendredi soir, le samedi soir et les jours fériés, il n'est pas possible de commander un plat unique.
Entrées
Tartare grondin rouge
fenouil | avocado | cresson
€28.00
Tartare de Boeuf
aubergine | tomate | estragon
€32.00
Tataki canard
springroll | racine persil | soja
€27.00
Coquilles
topinambour | noisette | chou vert
€29.00
Plats principaux
Bar de Ligne
risotto | poireau | shiitake
€39.00
Coucou de Malines
patat douce | salsifis | échalot
€34.00
Homard 2x
chou pointée | butternut | carrot | raviolo
€45.00
Duke of Berkshire
joues | panais | moutarde
€34.00
Desserts
Dame blanche
€12.00
Kaasbord by Callebaut
€16.00
Cafe Glacé 'Classic'
€12.00
Tarte aux pommes | caramel
€14.00
Coupe Colonel | Franco Belge edition
€14.00
lunch
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL
€35.00
*Pas les dimanches et jours fériés
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL | DESSERT
€40.00
*Pas les dimanches et jours fériés