NL
FR
EN
CTA
Franco Belge Carte-cadeau
notre histoire
menu
take-away
impressions
emplois
contact
reservation
Menu
Le samedi soir et les jours fériés, seulement un menu 4 ou 5 services.
Menu 3, 4 ou 5 services
Hareng
daïkon | Granny Smith | Tzatziki
Grondin royal
moule | fenouil | dashi
*cours intermédiaire dans le menu à 4 plats*
Crabe de la mer du Nord
violet | artichaut | carotte | girolle
*cours intermédiaire dans le menu à 5 plats*
Canard de Challans
aubergine | oignion de Cévennes | haricot beurre
Mûre
shisu | yaourt | biscuit
menu à 3 plats €69 | menu à 4 plats €79 | menu à 5 plats €97
€0.00
lunch
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL
Menu à 2 plats €37
*Pas les samedis soirs et les jours fériés
ENTRÉE | PLAT PRINCIPAL | DESSERT
Menu à 3 plats € 42
*Pas les samedis soirs et les jours fériés